Настройка изображения
Настройка изображения

Статьи
Перейти в раздел со всеми статьями


Предчувствие лета

Свадьбы и свадебная индустрия вызывают непреодолимую зависимость. Одна из причин – влюбленные пары-молодожены, которые мечтают о своей сказке в тот самый важный и волнительный день и вдохновляют нас, свадебное агентство «Holiday», на новые проекты.

Выбор свадебного букета – дело непростое. Флористы предлагают множество интересных вариантов – попробуй и реши, что лучше. Далеко не каждая невеста скромна и застенчива, поэтому скажем вместе смелому, модному, креативному выбору - да! Не бойтесь своих желаний и мечтаний, знайте, теперь модно делать букеты большими, шикарно-дорогими, украшенными массивными брошами, с использованием как минимум пяти видов цветов. Обратите внимание на форму: фаворит в этом году — нарочно растрепанный букет невесты, который смотрится просто потрясающе.

 

Представленный на фото свадебный букет - «изюминка» наряда невесты. Оригинальная флористическая композиция, несомненно, станет украшением свадебного наряда, которое полностью его преобразит. Даже самое простое скромное свадебное платье без изысков может заиграть по-новому, если дополнить образ красивым, трогательно романтическим букетом, созданным профессиональным флористом свадебного агентства Holiday.

 

 

Каждый элемент созданного букета придал ему особый шарм, нежность, гармонию и законченность. Наш букет имеет черты «шэбби-шик», интересного и очень нежного стиля, для которого характерны светлые пастельные оттенки и «потертости», элементы винтажа. Важным моментом была цветовая гамма – приглушенные пастельные оттенки, светлые, как будто немного размытые. Небрежная форма сейчас особенно актуальна, а входящие в его состав цветы – всегда любимы.

 

 

Нежная, теплая палитра, естественность и обилие зелени позволяет букету гармонично дополнить свадьбы разных стилей. Этот весенний букет отличается от большинства тех, что вы могли бы встретить. Он богат фактурой и разнообразен по цветочному составу. Достаточно крупный, он выгодно смотрится не только «в живую», но и на фотографиях. Аромат весенних цветов вскружит голову любой невесте и не оставит равнодушными гостей торжества в особенный свадебный день. Каждая невеста наверняка мечтала бы быть королевой такого прекрасного букета, сотворенного талантливым флористом Инной!

 

 

Дорогие невесты, мы, понимая уникальность такого важного события в вашей жизни, готовы реализовать ваши заветные мечты и желания и насладиться теплотой и благодарностью на ваших лицах. Помните, что букет – значимый аксессуар на свадьбе, именно он подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.

 

 

Организаторы проведения съемок: Свадебное агентство Holiday

Фотограф: Тагирова Диана

Все фото доступны к просмотру на dianadi.com

 

 

Публикацию подготовила Илюза Галиева