Настройка изображения
Настройка изображения

Статьи
Перейти в раздел со всеми статьями


Черный с серебром. Стилизованная свадебная съемка.

Весна - время обновления и перемен, самое влюбленное время года, вдохновляющее на новые стилизованные проекты творческую группу «Holiday».

Сегодня мы рады представить Вам новый свадебный фотопроект под названием «Прикосновение любви», который полон чувственности и романтизма, загадки и предвкушения счастья.

 

Представленная стилизованная съемка это вызов молодоженам экспериментировать и внести свою изюминку оригинальности в свадебный день, конечно же, полагаясь на помощь профессионалов. Ведь впереди лето, традиционно самое популярное и яркое время года для свадеб. И это время ждут все специалисты свадебной индустрии, с нетерпением горящие реализовать красивые и интересные идеи на вашем торжестве.

 

 

В цветовой палитре проекта определенно преобладают нотки черного цвета,  цвета вечной классики и стиля. Многие молодожены с осторожностью относятся к черному цвету на свадьбе, к сожалению, он не всегда ассоциируется положительно. Для большинства черный цвет и свадьба — понятия совершенно несовместимые. Сегодня мы берем на себя ответственность заявить, что это не так, подтверждая это фотографиями с нашей съемки.  Черный цвет может быть на свадьбе, и он выглядит в оформлении всегда изысканно, модно и благородно. И, кроме того, это будет очень запоминающееся! 

 

 

Взгляните на букет невесты! Черный цвет создает ощущение присутствия магии, слегка мрачноватой, но прекрасной. Ранункулюсы, листья эвкалипта, пионы приковывают взгляд своей невероятной красотой. Конечно, полностью черный букет будет выглядеть мрачновато, поэтому мы добавили в композицию контрастные цветы сочных оттенков и блестящие элементы декора.

 

 

Как говорила Коко Шанель: «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Используя это правило и создав пригласительные черного цвета, мы акцентировали внимание на уникальности и необычности вашего торжества. Получив их, как нам кажется, гости будут с нетерпением ждать такой загадочный праздник.

 

 

Только эксцентричная и творческая пара, жаждущая самовыражения, будет использовать шары черного цвета! А это, на наш взгляд, невероятно ярко, стильно и необычно, особенно в сочетании с серебристой луной! Черные воздушные шары могут послужить изюминкой в оформлении вашей съемки.

 

 

Каждый элемент в создании изящной картинки важен, поэтому отдельное внимание мы уделили образам жениха и невесты! Платье с вуалевым подолом и декорированным камнями верхом подчеркивает изящность, особую нежность и хрупкость юной невесты. Костюм черного цвета лаконичен, он идеально подходит к платью невесты. Слаженная работа наших опытных мастеров по макияжу и прическе внесли свою долю в создание царственного образа божественной красотки-невесты.

 

 

Мы находимся в сладком предвкушении начала свадебного сезона, мечтая участвовать в самых стильных, ярких и смелых свадьбах! Дорогие молодожены, мы всегда готовы воплотить самые смелые и красивые идеи. Будьте капитаном вашего будущего свадебного плавания, продумывайте каждую деталь, визуализируйте и не забывайте мечтать! Неожиданные цветовые решения, яркие и красивые идеи, лаконичные детали создадут потрясающую атмосферу торжества любви!

Давайте вместе творить и наслаждаться прекрасным!

 

Команда проекта:

Визажист: Дилара Габдрахманова
Стилист по прическе: Эльмира Шарифуллина, студия Красоты Elmira SHARIFULLINA
Флорист: Инна Жукова
Декораторы: Творческая группа Holiday
Полиграфия: Юлия Хуснутдинова
Шары: Алина Шарова, Шары от Лёли
Платье: Оксана Баязитова

Организаторы: 
Свадебный организатор: Elvira Holiday
Фотограф и идейный вдохновитель: Тагирова Диана

Все фотографии доступны к просмотру на сайте dianadi.com